I Prodotti

Ricerca del buono, stagionalità e territorio sono la nostra filosofia.
Abbiamo selezionato alcuni dei prodotti che fanno grande la Campania nel mondo e che rendono speciali le nostre pizze.

Il nostro olio è extravergine d'oliva Dop delle Colline Salernitane. Il Fiordilatte è quello dei Monti Lattari; la mozzarella è naturalmente la mozzarella di bufala campana a marchio Dop e proviene da caseifici attentamente selezionati. A Cetara, antico borgo di pescatori in Costa d'Amalfi, famoso per la colatura di alici, prendiamo le acciughe. Altra eccellenza tutta campana è il conciato romano, formaggio raro, dalla storia millenaria, stagionato in anfore di terracotta, prodotto ancora oggi artigianalmente, unico per il suo aroma intenso e pungente . Persino l’aglio è speciale: è quello irpino della Valle dell’Ufita, con elevato contenuto di oli essenziali e principi attivi e dal sapore fortemente aromatico. I capperi invece vengono dalle Eolie, dall’isola di Salina; la ‘nduja saporita e piccante è quella artigianale di Spilinga. E poi ci sono il Pecorino Romano Dop e il Parmigiano reggiano Dop  stagionato 24 mesi. Il pomodoro è un mondo a parte e noi abbiamo scelto solo i migliori: il San Marzano Dop dell'Agro Nocerino Sarnese naturalmente, e i pomodorini del piennolo del Vesuvio Dop.
 
Di stagione in stagione variamo il nostro menu per offrirvi solo il meglio: ecco allora la scarola riccia per il ripieno, i friarielli, la rucola amara, i fiori di zucca ed ancora i pomodorini di Corbara, le melanzane, i carciofi.

2014 © 50Kalò.it -  Piazza Sannazzaro 201/B - 80121 - Napoli - tel:081 19204667 - P.I. 07511791217